Официальный сайт певицы

Новый клип на сингл "Девочка"

Новый клип на сингл "Девочка"

Лена Князева –сильная женщина превратилась в крутую Девочку.

Лена Князева представила клип на новый сингл «Девочка», выпуск которого артистка со своей командой готовили несколько месяцев.

Певица остается верной себе и снимает на новую песню «Девочка» эпатажный минифильм на грани, в котором снялись подростки-сироты.

Музыка Игоря Лебедева заставила сценариста и режиссера клипа Екатерину Санникову пойти на риск, выстроив в павильоне целую улицу из декораций и пригласить сняться в минифильме подростков и детей, танцоров и актёров, которые нуждаются в том, чтобы в них верили.

Лена Князева: «Это непростое видео, над которым мы бились несколько месяцев большой командой людей.

Вы теперь знаете обо мне не только то, что я #сильная, и не только то, что я по-прежнему #девочка, но и то, что Я В ЯНДЕКСЕ ГУГЛЮ!))))

А это практически все, что Вам нужно знать обо мне, а если говорить серьёзно, то это были тяжелые съемки, которые продолжались больше суток. Но для нас это было очень важно с социальной и творческой точек зрения. Столько талантливых молодых людей, которые потеряли родителей и нуждаются в поддержке. Мы пригласили сниматься подростков, танцующих профессионально, которые, впервые в жизни, стали экранными героями. Для многих – это новый стимул не сдаваться и учиться и расти дальше, ведь они талантливые и очень цельные люди!»

Режиссёр, Екатерина Санникова:" Это была концептуально новая работа полностью по задумке Артиста! Весь клип как бы снят в рамках, в которых действие перетекает из одной в другую. Это титанически сложно на монтаже и ещё более сложно снять, учитывая, сколько у нас на площадке было актёров, танцоров и массовки, но мы справились".

Клип получился стильным, музыкальным с хорошим юмором и конечно не обошлось без эпатажной сексуальности самой героини клипа Лены Князевой.


Возврат к списку