Официальный сайт певицы

Новый альбом - Сильная

Новый альбом - Сильная

Елена Князева - певица и актриса, которую знают и любят уже давно. История успеха Елены позволяет увидеть творческий путь и становление молодой девочки из провинции в большую артистку с именем. Проба себя в разных амплуа добавила изящности, вкуса в сложившийся образ певицы Елены Князевой. Лена, Belka, Елена все это имена одной талантливой, трудолюбивой искренней, в своих разных образах, на длинном пути к известности.

Елена Князева - яркая личность на российской сцене, но в первую очередь она женщина, любящая и любимая, понимающая, сомневающаяся, постигающая себя, и мир вокруг, и самое главное, что она сильная, готовая преодолеть все трудности и не сломаться, идти вперед, и именно эта тема, практически, автобиографичная звучит в альбоме «Сильная» .

Альбом открывается одноименной композицией «Сильная»- именно он задает тон всей пластинки. Мелодичная, оптимистичная, полная надежд, песня “Сильная” звучит в современном стиле и посвящена самой красивой половине человечества – сильным женщинам. Альбом составлен из сольных песен и дуэтов. Основные композиции альбома «Я ждала», «Незабудки, «Парня увела» яркие, зажигательные песни под которые хочется танцевать, забыв обо всем.

После выхода клипа на песню «Парня увела» количество просмотров росло с невероятной скоростью, за пару дней его посмотрело более миллиона человек. Лирические композиции «Созвонимся весной», «Услышь меня», в который мы впервые услышали речитатив Елены и ритмичная «Алмазы молчат», добавили романтики в альбом и позволили увидеть искренность и глубину чувств певицы Елены. Прекрасные дуэты, вошедшие в альбом «Теряю» с Родионом Газмановым и «Вино» с Лог Догом еще раз доказывают нам, что дуэт это не просто новое звучание песни, он позволяет увидеть переплетение чувств двух любящих сердец, которые переданы голосами талантливых артистов.

В качестве бонуса, в конце альбома, звучит ироничная и очень задорная песня «Пусть повезёт», прекрасная позитивная композиция позволила на веселой и оптимистичной ноте поставить многоточие. Этот альбом - монолог о личном сильной девушки, которая прожила то, о чем поёт.

Новый альбом доступен в iTunes - https://itunes.apple.com/ru/album/sil-naa/id1105860085


Возврат к списку