Официальный сайт певицы

Елена Князева снялась для модного тайского журнала

Елена Князева снялась для модного тайского журнала

Елена Князева в феврале отдыхала в Тайланде, на острове Пханган в Сиамском заливе. Убежав из холодной Москвы чтобы насладиться солнцем и красотой джунглей Лена не смогла сидеть на одном месте.

Пытаясь объять необъятное и обладая огромной энергией и желанием как можно ближе познакомиться с культурой и образом жизни местного населения, Лена перезнакомилась практически с половиной населения острова.

Елена: «Тайцы – народ позитивный, веселый, очень приветливый и жизнерадостный, не смотря на то, что проблем у них в жизни хватает.

Познакомились на острове с редактором модного журнала, который предложил фотосессию для журнала в гостинице построенную в стиле буддийского храма. Удивительная была работа, с непростой энергетикой в полной гармонии с удивительной музыкой. Я была счастлива.»

Находясь на острове Елена не забывала о своих поклонниках и практически вела репортаж с отдыха в своих соцсетях. Бесподобные купальные костюмы на фоне необыкновенного заката чередовался с фотографиями многочисленных собак породистых и не очень.

Лена: «Так много на острове голодных собак, мое сердце разрывалось от нежности к ним. Они приходили ко мне в течении всего отдыха, удивительно умные и нежные существа. Единственное что я могла для них сделать –это накормить и приласкать.»




Возврат к списку