Официальный сайт певицы

В субботу 8 мая на площадке фудмолла Депо.Москва состоялся сольный концерт певицы Елены Князевой.

В субботу 8 мая на площадке фудмолла Депо.Москва состоялся сольный концерт певицы Елены Князевой. В субботу 8 мая на площадке фудмолла Депо.Москва состоялся сольный концерт певицы Елены Князевой.

Елена Князева — артистка и певица широко известная и любимая публикой. Перерыв в концертной деятельности из-за сложившихся обстоятельств не повлияли на любовь поклонников собравшихся услышать авторские песни в исполнении Елены под аккомпанемент живых музыкантов.
Елена исполнила хиты из альбомов «Сильная», «Больше чем голая» и альбома 2020 года «Пьяное Piano».
Особое внимание публики привлёк клавишник Елены, который активно играл на невидимом инструменте. Только первые ряды зрителей смогли различить в руках у музыканта тот самый загадочный инструмент. Клавишник играл на iPhone. Виртуозная игра позволила не только обеспечить певице высококлассный звук, но и поучаствовать в подтанцовке.
Зрители, соскучившиеся по живому звуку, благодарили Елену за яркое и тёплое выступление.

Елена Князева: « Это был очень эмоциональный, душевный и полный страсти концерт! Я никогда ещё не чувствовала такую связь со своим зрителем. Возможно, после разлуки любые эмоции кажутся пронзительней. А такие острые — особенно! Спасибо всем, кто был, за душевность, невероятно тёплый приём и ваши глаза!»

Возврат к списку