Официальный сайт певицы

Елена Князева приняла участие во втором сезоне нашумевшего шоу #Инстаграмщицы.

Елена Князева приняла участие во втором сезоне нашумевшего шоу #Инстаграмщицы. Летом на экраны вышел новый сезон проекта «Инстаграмщицы», смысл которого вернуть известную личность в свой родной город, встретиться с одноклассниками и пройти испытания, сразившись с соперницей.

Участие в проекте приняла певица и актриса Елена Князева, которой пришлось пройти немало испытаний и сражаться за победу с соперницей.
Самым сложным заданием оказался прыжок с 15 этажа, в сильный мороз. «Я никогда не занималась роупджампингом, высоты не боюсь, но прыгать в -33 с заброшенной высотки - точно не хочу»,- комментирует произошедшее сама артистка. Среди прочих заданий Елене нужно было прыгать с семиметровой вышки в бассейне, поработать воспитательницей в детском саду, выучить свои песни с хором, работающим в жанре народной песни, и презентовать их в кокошнике на широкую аудиторию.

По итогам голосования Народного жюри Елена Князева победила с огромным отрывом несмотря на то, что испытания у Елены были много сложнее, чем у соперницы. Передача #Инстаграмщицы доступна на сайте канала Пятница.

Возврат к списку