Официальный сайт певицы

Премьера альбома Елены Князевой «Больше, чем голая»

Премьера альбома Елены Князевой «Больше, чем голая» В середине мая у Елены Князевой вышел альбом «Больше, чем голая», в котором артистка выступила автором слов и музыки всех песен, а так же сопродюсером всего альбома в целом.

Клип на заглавную песню с альбома с одноимённым названием снимал любимый режиссёр и друг артистки - Валентин Гросу.
Концепция Клипа, исходя из названия песни и альбома, родилась сама собой  - обнажённость Артиста как символ откровенности и чeстности со своим слушателем и зрителем.

«Альбом с говорящим названием «Больше, чем голая» вместе с заглавной песней с одноимённым названием, в котором я открылась бескомпромиссно искренне, - самый важный этап в моей жизни. Все 10 песен написала и отчасти спродюсировала я сама и  этот душевный стриптиз я не могу назвать иначе, это следующий уровень после обнажения - поэтому «Больше, чем голая» - не просто слова, а отражение самой сути моей музыки» - рассказывает сама артистка.

«Что может быть откровеннее, чем текст песни, который написала я сама, нанесённый на голую кожу по всему телу? Я верю в честное творчество.Я чувствую силу того, что делаю. Я верю в свою правду настолько, что доверяю своим словам - своё тело. Это такая магия, сильнее которой может быть только зрительская любовь».

Возврат к списку