Официальный сайт певицы

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЕЛЕНЫ КНЯЗЕВОЙ ВЗВОЛНОВАЛА ЕЁ ДРУЗЕЙ И ПОКЛОННИКОВ

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ЕЛЕНЫ КНЯЗЕВОЙ ВЗВОЛНОВАЛА ЕЁ ДРУЗЕЙ И ПОКЛОННИКОВ

Певица Елена Князева хочет быть откровенной со своими поклонниками, и они отвечают ей взаимностью и пониманием.

На её сольный концерт собрался полный зал преданных поклонников и именно там, она презентовала клип на свою песню-исповедь «Личные».


Это полностью её авторская композиция, текст которой не просто цепляет, но и заставляет переживать вместе с ней трудные минуты расставания с любимым человеком.

Правда, режиссер клипа -Валентин Гросу/ увидел эту историю краха отношений чуть иначе, сняв финал со счастливым концом, но Лене такое решение понравилось.

- Получился короткий фильм с тонкими гранями, с недосказанностью, но с надеждой, что все может закончиться хорошо, - прокомментировала она результат работы режиссера. Отдельно хочу поблагодарить стилиста Алису Боху и всю ее команду за органичность картинки и содержания.


Оценили клип и друзья певицы - Артур Гаспарян, Сергей Балдин, Лера Козлова, ELLA, Евгений Гор и многие другие, пришедшие на концерт Елены.


Ну, а она поблагодарила всех собравшихся за то волшебство, что они подарили друг другу, за праздник честной Музыки, настоящего творчества, как оно есть и как оно должно быть!


Возврат к списку