Официальный сайт певицы

Елена Князева презентовала собственный аромат

Елена Князева презентовала собственный аромат

Певица Елена Князева, в сотрудничестве с одним из самых загадочных парфюмеров  Николаем Ереминым, при поддержке студии Дизайна  Street Wave и творческого альманаха Artifex.ru выпустила свой первый аромат.

Презентация состоялась в универмаге  Trend Island ( ТЦ Авиапарк), где собрались известные блогеры и селебрити, в числе которых были замечены: телеведущие Ольга Жук и Сергей Ашарин, актриса Евгения Малахова, группа 5sta Family, блогер Юлия Пушман, певица GABRIELLA и Лоя, спортсменка Юлия Ушакова, а так же многие другие.

Елена Князева: «Я обожаю ароматы. Помимо музыки, парфюмерия - моя большая страсть. Ещё задолго до того, как это стало модным, я делала духи на заказ, а потом сама для себя, пройдя курс обучения в Грассе во Франции в закрытой школе парфюмерного дома Galimard. Мои духи - повод постоянных обсуждений. Ко мне постоянно подходят люди на улице с вопросом, что это на мне за аромат».

Николай Еремин – основатель и парфюмер  бренда Nimere Parfums, созданный в 2015 году. Николай прославился своим успехом соединять несоединимые элементы. Такие ароматы - не для каждого - их отличают далекий от коммерческого индивидуальный характер, винтажные акценты, сочетание натуральных и лучших синтетических материалов. 
Сотрудничество двух творческих людей вылилось в создание духов "Evening Koh Phangan".

Елена Князева: «Николай и раньше создавал для меня ароматы, но на этот раз получилось нечто особенное. Моя любовь к Тайланду и в особенности к острову  Панган нашла свое отражение в аромате "Evening Koh Phangan".

Верхние ноты - брызги соленого моря, запахи остывающих камней, влажных пальмовых листьев и ночных джунглей, аромат свежезаваренного капучино. Средние – запах жаренных кокосов и аромат утреннего тумана от влажной земли и бобов. Базовые ноты - мокрая древесина, влажный мох, угли в глиняной печке, где готовится ручной работы пицца и густой пар от воды водопада в джунглях».


Возврат к списку